Cuéntanos tu caso

Platícanos tu caso de epilepsia o la de un familiar y recibe asesoría gratuita

Nombre
Nombre
Nombre
Nombre

 

Especialidades

Aviso de privacidad

México D.F. Julio 10, 2014

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO. 
 
I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales.
Los Datos Personales en posesión del Dr. Michael Herbas Rocha serán utilizados para:
  • Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación de un expediente clínico.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
 
El "Titular" desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales al Dr. Michael Herbas Rocha está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que; por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:
  • Investigación.
  • Encuestas de calidad de servicio.
  • Promociones direccionadas.
  • Invitaciones a servicios adicionales.
  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
  • Boletines de noticias.

Datos sensibles

Dr. Michael Herbas Rocha recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia

Para la prestación de servicios el Dr. Michael Herbas Rocha puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa de salud, autoridades o aquellos que Dr. Michael Herbas Rocha juzgue necesario o conveniente comunicar datos personales.
 
II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales
 
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a herbasm@gmail.com o notificación por escrito a Dr. Michael Herbas, a la dirección: Puente de Piedra 150, Torre II, Consultorio 805, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, Distrito Federal de México. CP.: 14050. Tels.: (55) 2127 1485
 
III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por a Dr. Michael Herbas Rocha, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida al Dr. Michael Herbas, a la dirección: Puente de Piedra 150, Torre II, Consultorio 805, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, Distrito Federal de México. CP.: 14050. Tels.: (55) 2127 1485; de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hrs. que contenga la siguiente información:
  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud
 
IV.- Medios para revocar consentimiento
 
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Dr. Michael Herbas Rocha, para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a Dr. Michael Herbas Rocha, Puente de Piedra 150, Torre II, Consultorio 805, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, Distrito Federal de México, Tels.: (55) 2127 1485en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.
 
V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad
 
El Dr. Michael Herbas Rocha; se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios del Dr. Michael Herbas Rocha,o cualquier otra causa a entera discreción del Dr. Michael Herbas Rocha, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet http://www.cirugiaenepilepsia.com/. Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.